Журналисты Украины протестуют против концерта Орбакайте, поддержавшей аннексию Крыма, в Киеве

08/10/2016

Журналисты Украины протестуют против концерта Орбакайте, поддержавшей аннексию Крыма, в КиевеУкраинский блогер Мирослав Олешко сообщает, что Кристина Орбакайте, 13 июня 2014 года приехавшая в оккупированный Крым и выступившая на концерте в честь «присоединения Крыма к России», а также «Дней Москвы», собирается в марте следующего года дать концерт во Дворце культуры «Украина», – об этом передает replyua.net.

По мнению блогера, подобные акции на территории Украины недопустимы – для всех артистов, поддержавших аннексию Крыма Россией, путь в Украину должен быть закрыт. Олешко сообщает: «Роман Недзельский, директор Дворца культуры «Украина», хочет помочь певице собрать высокие гонорары в Украине и сам неплохо на этом заработать, но нашем бизнесменам пора думать не только о деньгах». Журналист подчеркивает, что факт предстоящего в Киеве концерта становится еще более возмутительным, если принять в расчет то, что бывший муж Орбакайте сейчас является «смотрящим» Путина в Крыму – Руслан Байсаров установил контроль сразу над несколькими бизнес-объектами на полуострове.

Против этого концерта дочери российской Примадонны в Киеве уже жестко высказались другие блогеры и журналисты. Они требуют запретить въезд Орбакайте на территорию Украины.

Джерело: replyua.net

No Comments

Залишити відповідь